やはり王道はルイヴィトンなのか

ホーム フォーラム 財布全般 やはり王道はルイヴィトンなのか

このトピックには13件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2 週間、 5 日前 匿名 さんが最後の更新を行いました。

14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #840 返信

サムネイル

町では皆さんほとんどルイヴィトンの財布を使っています。私はルイヴィトンの財布を持ったことがありません。値段が高いのですが品質のよさはどんな感じなのでしょうか?

#854 返信

サウンド

値段は高いですが、ルイヴィトンのお財布は使い勝手良いですよ。
    長く使える財布だと思います。

#879 返信

Eri

モノグラムの持ちの良さ異常

#929 返信

DNF

物の質感は金額に見合ったものだと思います。
    ただ他人と被りまくるんですよね・・・

#935 返信

あゆむ

使い勝手もモチもいいと思います。
    私のは長年使いすぎてカードのところが
    ヴィトン特有のべたつきが少し出てきましたが。。。

#961 返信

まちぁり

母のお下がりである、40年物の長財布と小銭入れを愛用しています。
    多少古さは感じるものの、壊れたりせず頑丈ですよ。
    元は取っているのではないかと思っています。

#971 返信

さり

品質の良さはやはりいいです。財布を10年以上使っています。

#1001 返信

あり

ヴィトンはリピート率高いしみんな使ってるので品質も悪くないと思います。

#1103 返信

ミフィ

品質、使い勝手共にいう事なしです。さすがは王道の貫禄です。

#1278 返信

ともっぺ

モノグラム最高ですよ!
    飽きがこないし長財布を6年くらい使っています。

#1298 返信

ぴるゆん

ヴィトン品質は良いですし、やっぱり持っていて良い気持ちになれますよね。

#1304 返信

あおりん

長持ちするところではこルイヴィトンが一番かと思います。10年以上愛用しています。

#45194 返信

匿名

For players around the world, it’s more than just a Drift Hunters game. It’s a digital canvas where precision meets expression — where every corner tells a story, and every slide feels like freedom.

#50926 返信

匿名

Dù xu hướng thay đổi, các thiết kế kinh điển của nhà mốt này vẫn là biểu tượng cho sự tinh tế và giá trị bền vững tại tải video instagram.

14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
返信先: やはり王道はルイヴィトンなのか
あなたの情報: